Близка весна, а с ней желанье...

Алексей Кривенко -Донской
Вошёл умом я в состоянье,
Когда потерян весь покой,
Близка весна, а с ней желанье
Пойти в поход, за той звездой.

Какая вниз, к земле сорвалась,
Упала, где-то встречи ждёт,
В снегу всю зиму окислялась,
В коллекцию мою войдёт...