Подарок мой от души родной

Владимир Бачурин
Такой незатейливой картины.
Не видел Нигде и никогда.
Ландыши в туф. левой корзине.
Не дают больше покоя и сна.

Ах, эти ландыши! Цветы лесные.
Давно. Невиданной такой красоты.
Запахом душу тревожат отныне.
Белоснежные колокольчики. Они.

С детства помню духи. Очень Я эти.
Ландышей запах. Любим на свете.
Лишь увижу белизну их красоты.
Запах чудится сразу С той стороны.

Кто придумал такое им обрамление.
Под стать подарку женщине. дорогой.
С любовью, нежностью. В день рождения.
Подарок нежный. От души тебе, родной.

Листва уложена так искусно, нежно.
На стопе туфельки. Подарок уже твой.
Как у Золушки. Из сказки былой этой.
Без тебя, милая. Потерял свой покой.

Пойду найду её. Обойду полсвета.
Должна же быть где-то на свете она.
Удивиться дару моему. Девушка эта.
Такому подарку. Будет очень удивлена.

Чего стесняться, Если сильны чувства.
И к ним приложена моя ещё любовь.
Признаваться - это тоже искусство.
Скажу от сердца ей прямо в бровь.

Как царевне. Преподнесу подарок.
Оригинален собой во всём. и ярок.
Нет на свете больше ни у кого.
Признанием. От поклонника твоего.



Метки. Владимир Бачурин.