Весны пока не стоит ждать, увы!

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Мороз вернулся яростно надолго,
Колючий ветер треплет облака,
И ртутный столбик тает в колбе томно
На градуснике, спутав берега.
Февраль-дружище знает своё дело,
Позёмку гонит змейкой вдоль Невы,
Растут торосы под мостами смело,
Весны пока не стоит ждать, увы.
07.02.2024г.