Я - доктор душ

Константин Политти
Я - доктор душ. В моих стихах
Всегда найдёте вы лекарство.
Оно меж строк в моих словах.
Всё без акцентов, беспристрастно.

Ведь если вызвался лечить,
То нужно помнить ежечасно,
Как постулат: «Не навредить!»
И что лечение не напрасно.

Я - доктор душ. Зайди ко мне.
Решить проблему попытаюсь.
Найду ту дверь в сплошной стене.
Ты только верь! Я постараюсь!