Ода массажисту

Татьяна Фалькова
Твои чудесные руки
Тебе даны не просто так
Спасаешь наше тело ты от муки
И не даёшь ему ты раскисать

Твои чудесные манёвры
И колдовство твоих кистей
Снимают годовалые оковы
Оздоровляют тело без потерь

Зажимы вековые разбиваешь
Снимаешь напряжение ты мышц
Ты ритм  сердечный выправляешь
С тобою лёгкость ощутишь
 
Желаю я тебе здоровья
И крепости в твоих руках
Чтоб на работе ты была счастливой
могла чтоб ты нас чаще принимать