Мы за Россию

Сярова Ольга
1 куплет.
Падает звезда и гаснет,
Меркнет её яркий свет.
Кто желанье загадает,
Кто-то не успеет, нет.
Здесь в окопах небо низко,
Сразу вот над головой.
Смерть гуляет очень близко,
Жизни унося с собой.

Припев:
А мы Россию свою мать,
Пришли всем миром защищать.
Мы за Россию ,свою мать
Врага зубами будем рвать.

2 куплет.
Закурить бы сигарету,
Затянуться хоть разок.
Нам дожить бы до рассвета,
Продержаться тут браток.
Отразили мы атаку,
Перья пощипав врагу.
Проявили все отвагу.
За Россию - мать свою.

Припев тот же

09.02.24г. О. Сярова.

© Copyright: Сярова Ольга, 2024
Свидетельство о публикации №124020900298