Делай выводы...

Татьяна Деревцова
    Не ту любовь я повстречала,
    Не той с восторгом увлеклась,
    Но эту данность испытала-
    Судьбы моей была напасть...

    Я поддалась ей ,обезумев
    От чувств, нахлынувших весной,
    Мой пыл ,морозом остужая,
    Зима шептала мне :"Не твой..."

    А я всё слушать не хотела,
    Любила, верила, ждала...
    Теперь то знаю, что насмешкой
    В устах поэта я была...

    Он веселился, забавлялся,
    Моя наивность привлекла...
    Ушёл молчком, не попрощался,
    Ведь там другая уж ждала ...

    (Фото из интернета)