Соборная обитель

Олег Ковалёв Украина
Соборная обитель- монастырь,
спасением была от одиночества,
Иисусова молитва и Псалтырь-
вода живая Божьего источника.

Кафизма восемнадцать в Псалтыре-
важнейшая для веры в укреплении.
Чтоб не пробрался враг к душе
и не наставил свои сети для сомнения.

Молитвы сила в псалмах велика,
от Бога благость в каждом слове.
Песнопения доходят к облакам,
не происходит ничего без Божьей Воли.

Псалтырь неусыпаемая ночью
имеет чудодейственную силу.
Слова читаемые хоть и с болью,
но не сведут молящего в могилу.