А поутру они проснулись

Алексей Генн
А поутру они проснулись...
И оказалось не одни.
Уже сгущались сверху тучи, грозя проблемные будни.
Вскочили, наскоро собрались, и разбежались по делам.
Так начинался день обычный
Знакомый нам.

На переполненной маршрутке
Или на собственном авто,
Хотелось день разнообразить, чтоб было что-нибудь не то.
Не то, что каждый день бывает,
Не то, как силы отдаёшь.
Ну, мелочь,
ну цветок в стакане,
коллег улыбка...
Или что....