Ах, эти зимы, эти вьюги

Анатолий Клетёнкин
Ах, эти зимы, эти вьюги.
А, где-то, солнце и тепло,
Мои любимые подруги
Сегодня к вам я бью челом

Прошу, что коль не так, простите,
Уж вечер мой, не сплю ночами,
Инет, не частый посетитель,
Но, только я, поверьте, с вами

Февраль, зима уж на исходе,
Но, чтоб такого! Никогда,
Как разыгралася погода,
Какая снежная беда

Чтоб не пройти и не проехать,
Дорожных травм не сосчитать,
Тут совершенно не до смеха,
Вот, я о чём хочу сказать

Когда ненастная погода,
А мы решили улететь...
Поскольку, коль не зная "броду"
Нам лучше дома посидеть

Хотя, всё суперсовременно:
Машина, трактор, вертолёт...
Но, надо помнить непременно
Бог! Бережёных бережёт