Ангел февраля

Варвара Скобарка
У птицы-февраля замерзли крылья.
Ресницы -небо и земля- застыли.
Нигде не зажурчит, не потечёт.
Всё вмёрзло в вековой полярный лёд.

Но ангел февраля у середины
Расправит крылья и разрушит льдины.
Пока лишь чувств весенних половодье
Разбудит скоро Сретенье Господне!