Весна пришла!

Филипп Каспер
Вчера скосил траву у дома
Там в России не поймут,
Февраль, должно быть много снега
А у нас зеленеет всё вокруг.
Жаль, что солнце редко видно
Всё дожди, дожди, дожди,
У нас такое ощущение
Что зима уж позади.
Наверно май будет холодный
Когда рассаду высадим,
И мороз тогда ударит
Покроет землю инеем.
А сейчас тепло, дождливо
Травка стала зеленеть,
Я собрал с неё весь мусор
Торопился чтоб успеть.
Деревья листья набросали
Ветер с ними поиграл,
Где-то он надул барханы
Их я тоже все собрал.