А кому какое дело

Валентин Сувальдо
А кому какое дело
Если Мир
Отдаст концы
На экранах лживых стрелы
Мечут глупые
стрельцы
И мишень на лбах
рисует
Смерть
Костлявою рукой
И пархает homo всуе
Над трагической судьбой