Фрагмeнты рощи-пустыря

Василий Пташиц
Фрагмeнты рощи-пустыря
Случайность вбросила не зря,
Чтоб видеть мог её в упор
И чтобы радовала взор.

Над нею небеса как вечность,
Воображают бесконечность,
На самом деле было б проще,
Отождествить конечность  рощей.

Видна далёкая берёза,
В ней есть и лирика, и проза,
Если прочувствуешь  любя,
Значит она в душе твоя.
8-02-2024