Всё спит и нежится

Анатолий Клетёнкин
Всё  спит и нежится в полночной тишине,
А месяц молодой, глядит в окошко
И, не пойму, то(ль) наяву, или во сне?
Твоя щека, к моей..., чуть-чуть-немножко...

Ах, как хочу, чтоб сном не разорвать
Чтобы Истома! Пусть подольше длится...
Совсем не важно-наяву, иль это снится,
Тебя с Собою, Рядом! Ощущать...

А за окном, с цепи сорвалась вьюга,
В морозном воздухе всё стонет и скрипит…
Как хорошо, что Мы! Нашли друг-друга
Душа моя не плачет, не скорбит

Прекрасно, то, что есть, Земля и Небо!
А между ними: сёла, города...
Что, Бог! Ещё послал нам, кроме хлеба,
Мир! для двоих, где есть Любовь!
                В с е г д а.