Главная песня

Лидия Дунай
Пейзаж в окне совсем не интересен,
Взгляну мельком лишь, подойдя к окну,
Он больше не рождает в сердце песен...
А я всё жду, я жду её одну!

Одну, чтоб гениально рассказала
О главной, о моей былой весне...
Тогда мы были вместе очень мало,
Общались часто только лишь во сне.

Пусть человек бы просто замолчал
Её услышав, важное ловил...
И после вдруг задумчиво сказал:
«Я слышал песню о большой любви!»


08.02.2024.