Новое Небо

Виталий Карташев
Ждут люди - бедствия нагрянут

Померкнут солнце и луна, и звезды канут

Сын Человеческий грядет на облаках небесных

Что нас спасет в событиях предвечных?

Мы отошли от истинного света, идеала

Померк наш разум – Солнце в нас угасло

И чувства наши, как Луна темны

Мы основали принципы, воззрения на лжи

Наука и религия нас завели в тупик

Утрачено свечение и отвернутся все от них

Падут и звезды с пьедестала своего

Люди недостойные, что пробуждали зло

Ошибочные ценности отбросим насовсем

И Христос проявится в Новом Небе - разуме людей 
   
10.02.2022