Любовь ломает все запреты

Семен Гриль
Любовь ломает все запреты,
Есть у неё свои секреты!

Любовь как праздник к нам приходит,
Но, не найдя объект, уходит,
Как время года, как весна,
И будет с тем, кому нужна.

Кому-то плохо без любви,
Любимой имя назови,
И миг любви скорей лови.