Иголками за шиворот слова

Валентин Сувальдо
Иголками за шиворот слова
Досадной болью 
прошивают
И мысли
Слуги колдовства
Из сердца память вырывают
Теперь в душе
Израненной тревогами
Где от дождей осенних
Непогодь
Определились
Разные  дороги
И пусть в конце рассудит нас
Господь