Львице

Александр Тан
Не тронь его пока он не поел.
Ты знаешь,.. механизм совсем не сложен.
Пока он голоден рычать его удел,
А как поест, к дивану расположен.
И хочешь - в печь его,
А хочешь, доставай
распросами
и за усы подергай.
Сначала покормить не забывай,
Потом терзай его упрёков тёркой.