О, Господи, пошли ей много лет...

Наталья Задорожная
О, Господи, пошли ей много лет...
Той женщине, что в жизни не предаст!
Той, для кого детей дороже - нет,
И если надо - всё за них отдаст!
Дай ей здоровья и звонков побольше
От внуков, сыновей и дочерей…
Позволь ей слышать их как можно дольше
И в праздники, и среди будних дней…
Не дай ей плакать с горя, дай ей счастья,
Пошли в награду любящих детей!
Пускай обходят стороной ненастья
Одну из самых лучших матерей!
Никто из смертных - ты же знаешь, Боже,
Не любит так, как любит нас она!
Позволь нам благодарными быть тоже,
Ведь мамочка у каждого – одна…
О, Господи, нас грешных научи:
Прощать, терпеть и не сойти с ума,
Молится за детей днём и в ночи,
Когда от беспокойства не до сна!
Пошли в нашей судьбе таких людей,
Чтобы как с ней… всегда надёжно было!
Чтоб средь проблем и круговерти всей,
как мама оставались верным тылом…
Пошли ей радость встреч и внуков смех,
И нас… таких желанных у порога –
Той женщине… что любит крепче всех…
Той женщине… в сердце которой много:
Надежды, веры, светлой доброты!
Любит всегда, а не по расписанию!
Достойными стать научи нас ты
Той женщины… что Мама по призванию…