Предат-Асы и выборы

Серафим Серге Савелий
Голубая клоунада, рулит Вашими родами,
Безбожно убивая время, деньгами и клопами.
В мозг вливая грязный смрад,
Так готовят новый АД.

Будут дергать пятилетку,
И построят зомби  клетку.
Сами будут шиковать,
По заграницам шлифовать.

Вы- же всей дурной толпой,
Строем мерить геморой.
Будите за все платить,
Рабство и жизнь свою любить.

НОЙВЫ ПСЕВДО КОММУНИЗМ,
ПИДОРАСОВ ОНАНИЗМ.
СЛАДКА БУДИТ ВАМ РЕЗИНА,
ИЗ ГНИЛОГО МАГАЗИНА.

ТО ЧТО БЫЛО НЕ ПОСТРОЯТ,
ВАШУ ЖИЗНЬ ОНИ УГРОБЯТ.
СТАНУТ ЛГАТЬ КИВАЯ ГОЛОВОЙ,
ЗАПАД ТИПО СДЕЛАЛ ВАС ДЫРОЙ.

Если возмутитесь,
Рабтемнице очутитесь.
За хлеб и воду,
Барину в угоду.

Даже там сдерут ваш труд,
А как нет смертельнуй кнут.
Бояре любят дураков,
Разведут вас сто голов.

Станете друг-друга охранять,
И своих же убивать.
У пидора деньги получать.
Свой род безбожно продавать.

Верхний мир прикрыли вам,
Там ненужен горький срам.
Будите Попу молиться,
А Поп вашими деньгами с барином делиться.

НЕТ ТУТ ВЕРЫ ОДИН СМРАД,
САТАНА ГОТОВИТ АД.
БЕСЫ НА ВЫБАРАХ СИДЯТ.
СКОРО ВАС ВСЕХ ПОЕДЯТ.

НЕТ ТУТ ВЕРЫ ОДИН СМРАД,
РУЛИТ ВАМИ ГНОЙНЫЙ ГАД.
НИЧЕГО НЕ УЛУЧШАЮТ,
ЗЕМЛЮ МАТЬ ЛИШЬ РАЗРУШАЮТ.

НИЖНИЙ МИР ГОТОВЯТ ВАМ,
БУДИТЕ СЛУЖИТЬ ПОРАЗИТАМ И КЛОПАМ.
ГРУСТНО ВСЕ МНЕ НАБЛЮДАТЬ,
А САТАНА ЮРОДСКО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ.

МОЛЧУ И ЖДУ,
НА СКОЛЬКО ХВАТИТ ВАС ТЕРПЛЮ.

НОВЫЙ МИР ВАШ БЕРЕГУ.