Брат убивает брата 2

Алексей Филаткин
Брат убивает брата,
Гнёзда у крыш пусты..,
И, по славянской коже,
Пятна от Сатаны!..
Тьма поглощает время,
В горечи образа: 
Брат убивает брата,
Слёзы  слепят глаза!..