Быстрее шаг, дыханье легче...

Аче Фирелли
Быстрее шаг, дыханье легче,
И звон звенящий в голове,
Когда вот так тебе навстречу
Из берегов выходит свет

И время бережно качает
Любви светящуюся нить,
Пока поёт душа живая –
Спаси её и сохрани.