Молитва мамы..

Ольга Российская
Сильнее нет любви на свете
Чем материнская любовь
Она, как шаль в холодный вечер
Как солнца луч средь облаков.
Она всегда за всё прощает
А в трудный час  найдёт подход
Молитва мамы защищает
От всех серьёзных, злых  невзгод.
Её слова согреют душу
Исчезнут  слёзы  без труда
Она в жару и в дождь, и в стужу
Всегда придёт, когда беда.
Молитва мамочки - бесценна
Незаменима  и важна
Идёт от сердца откровенно
Ведь шепчет вместе с ней душа.
С мольбой перекрестив в дорогу
Создаст надёжную броню
Промолвит, улыбнувшись: « С  Богом!
Всё будет хорошо, люблю!»

https://www.youtube.com/watch?v=Xs2tA7Gwku4