Для каждой любви свое время

Валерий Шмарин
Любовь великая сила ведь даже Бог перед ней преклоняется.Каждое растение,каждый цветок вырастает в свое время-есть подснежник,ландыши потом ромашки...Каждый вырастает в своём месте и в свое время возможно и любовь-такой же цветок!Отчего вырастает цветок любви мы только можем предполагать-может от какого то...света взглядов,может от химии общения,слов а может от...мыслей,которые говорят материальны и от них и загорается и цветёт огнём-цветок любви.Но похоже и за ним надо ухаживать чтобы он не погас и цвел разноцветными огнями.Говорят-любовь ушла.Не от того ли,что погас и отцвел этот цветок,который думаю может гореть...вечно и не с этими ли цветами мы придём когда то к Богу.Построить дом,посадить дерево это важно и ещё более важнее сохранить любовь-цветок любви,который зависит только от нас... Этот цветок растёт с годами,становится больше в душе человека думаю возможно и такое...
Вот друзья рассказал Вам свой сон,может и Вам он будет интересен!
Иногда самое великое путешествие это расстояние между двумя людьми