В Поддержку Н. Сталинградского Бочарова

Георгий Сергеевич Тюрин
РОМАН КОСТОМАРОВ, НЕСГИБАЕМЫЙ - МУЖЧИНА, БОЕЦ!!!

***

Рецензия на «Я привыкаю к боли...» (Николай Сталинграский Бочаров)

***

Тебе, Дружище, наверстать - Здоровье,
Все хвори и болячки - в унитаз,
Шагать с ХРИСТОМ по Жизненной дороге:
Хорошим Людям БОГ всегда - воздаст!!!

Других полно, которым, ещё - хуже:
Тут, яркий, Костомарова - пример,
Характер несгибаемый здесь - нужен,
Всегда Боец поднимется - наверх!!!

***

НИКОЛАЙ! С БОГОМ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

http://stihi.ru/2023/12/29/6284

С Улыбкой! Теплом Доброй Души!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 10:19