Ты вернешься. На приезд Такера в Москву

Валентина Валек
Одно скажу:ты вернешься.
Такую страну не забыть.
Быть может в снега окунешься
Иль родниковой испить.

Такого масштаба люди
Не встретятся никогда.
На континентах пусть людно,
Но лидера не всегда

В беседах такого рода,
Что пОнято было тобой?
Но важно глотнуть кислорода,
Задуматься над судьбой

Огромной Вселенской планеты,
Где карлики-люди смешны
С угрозами и вендетой,
Оружием смертным страшны.

Не надо залазить в дебри
Рассказ исторический груз.
И грустно,что люди,как вепри,
Попробовав крови на вкус.

Не все измеряется в доллар.
Спокойствие душ навесУ,
Гарантии жизни и повар,
Что варит тебе колбасу.

Гарантии требует няня,
Стабильность и крепкие сны
И Джо,и Марлен,русский Ваня,
Одною мечтою живЫ.



    нач.09:50.  09.02.2024 г.

    зак.10:07   09.02.2024 г.