Девушка, вы не стандарт

Валентина Захарова Скворцова
Девушка, вы  не стандарт,
 - Ну и что - я ж не стюард,
Бёдра ваши шире плеч,
 - Так прекрасно, о чём речь,
Ну, куда вас с таким бюстом,
 - Лучше б было, если пусто?
Это слишком, пухлы щёчки,
 - Зато талия в заточке.

Да, конечно, не лекало,
Но ведь русская, что мало?
Ножки, бёдра, грудь при месте,
Но не ваша я невеста,
Лошадь так-то выбирают,
С женщинами - не канает.