Серебро...

Галина Бугаёва
Серебро повисло в тучах,
Где темнее, там слеза,
Где серебрянное в кручах,
Там просвет и жизнь видна.

Городки светлеют... В думах,
День сегодняшний настал,
Нет дождя,лишь только хмуро,
От полоски  с севера...

Зелена земля, разута.
Есть сады - гористый край,
Прибрана для всхода будто,
Пахота...А пахнет...?Май.

У лаванлы - запах жгучий,
Эвкалиптовый банзай...
Хвойных рощиц? Словно будней,
В акварели календарь.

Подьезжаю к Ницце 9.02.2024.