Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Где хорошо,там и Родина.

Вор из Комсы сам Ходорковский,
который в Юкосе,на зоне послужил,
наглец и хлыщ Тюменский и Московский
прилюдно Родину за доллар заложил.