Я хочу что бы наша планета

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я хочу что бы наша планета
Расцветала как сад весной
Чтобы было побольше света
Никогда что б не пахло войной

Что бы пояс надежной дружбы
Опоясал весь шар земной
Человечеству очень нужно
Что бы был на земле покой

Как прекрасны леса или горы
Мегаполисы или поля
Необъятные наши просторы
Наша Родина, наша земля

Сколько песен ещё не допето
И не пройдена  вечность длиной
Но я знаю, что наша планета
Родилась под счастливой звездой

Я хочу что бы нашу планету
Беды все обошли стороной
Что бы мы одержали победу!!!
Как же в воздухе пахнет весной

И тепло в наши души стучится
Мы в предчувствии солнечных дней
Пусть хорошее с нами случится
И не будет плохих новостей

Солнце всем  одинаково светит
Одинаково светит луна
Пусть же будет на нашей планете
Небо чистым во все времена