Кемпинг Калифорния

Владимир Асмолов
Куда вела эта трасса я толком не знал,
Запах марихуаны над асфальтом витал.
Мои волосы ветер трепал на ходу
И я мчался, не зная где ночь проведу.
Но внезапно увидел оазис огня
И подумал — вот место, где примут меня.
У ворот повстречала неземная она -
Чудо в перьях девчонка немного пьяна!

Welcome, в чудный кемпинг Калифорния!
Здесь не Рай не Ад
Это блеск и чад –
Бутафория!
Welcome, в чудный кемпинг Калифорния!
Есть для всех места -
Здесь Антихриста
Территория!

У шикарной девчонки мерседес-бенц
И бойфренды её клуб разбитых сердец.
У костра все танцуют, обо всём позабыв,
И никто не припомнит кем раньше он был.
И гремела гулянка, мудрено описать -
Пир во время чумы ни дать ни взять!
Я уснул лишь под утро и, всё слышался мне
Приглашения шёпот в гробовой тишине.

Welcome, в чудный кемпинг Калифорния!
Здесь не Рай не Ад
Это блеск и чад –
Бутафория!
Welcome, в чудный кемпинг Калифорния!
Есть для всех места -
Здесь Антихриста
Территория!

Этот призрачный кемпинг вне пространств и времён,
Примет всех заплутавших без сомнения он.
Охлаждённым шампанским вас встретит она -
Чудо в перьях девчонка немного пьяна.
Проведёт по аллее, пригласит присесть.
И с улыбкою скажет - мы узники здесь,
Мы пируем ночами, воротим что хотим,
Одного лишь не можем - отсюда уйти!