Вверх головою над миром стою

Странник Интернета Ясный Сокол
Вверх головой над миром стою
Сложены крылья ангела
Я в небытье забыл наяву
Быт и проблемы архангела
Знания минус - знания плюс
Небесная библиотека
Я не готов к войне - это плюс
Пишу между метий
Здесь в осознанье беда за бедой
Нити расклад нехороший
Мойры геройствуют
Также прибой от Посейдона кучею
Словно от призрака клоны идут
К миру на крыльях спускаясь
В душах людей бесы как мир, Бесы как мир расселялись
Миром идешь и над миром как Старь
В глазах различаешь окопы
Там и оружие и мораль
В душах людских одиноких
Судьбы не связаны , судьбы концы
Здесь от Гермеса сандалии
Что здесь найти, и как мне найти
Волхва от бога создание
Сон как молитва теперь наяву
В музыке ритмы бьются
Ангел на небе завис наяву
Там же и слышна молитва
Знания там , и знания здесь
Бег весь по нитям усталый
Силу от мира беру как перо
В солнце своем растворяясь
Грозы грядут, и грозы метут
Дождь с Дед Морозом на круче
Англия, с ними приспешники слуг
Темным лишь служат Началам
Леги , Арлеги, и Вилы стоят
Смотрят на Беззаконие
Крылья пора распускать мой отряд
Будет дорога сторонняя
В лоб нам не взять, нет нам не взять
То что сейчас накопилось
И Дед Мороз собирайся опять
Дождь позови с молитвою
09.02.2024.
Сказки 21 века