Найдя её однажды, не терять

Евгений Хаванский
Отзыв на «Я знал тебя еще до встречи...» (Анатолий Гавинский 2)
http://stihi.ru/2024/02/08/8583

Ну, что сказать? Какой же в самом деле
Бывает необъятною любовь,
Которую аршином не измерить,
Которая волнует вновь и вновь!

Увы, она не каждому даётся,
В ней столько много света и тепла!
По сути - это счастием зовётся
И это счастье длится до конца.

Ну, что сказать? Могу одно - поздравить,
От всей души обоим пожелать
Хранить её и чувствами восславить,
Найдя её однажды, не терять!