Времена года

Александр Кузьмин 24
        Времена года

В роще с акации листья падали
На мокрую землю осенью
Завершили сезон виноградари
Сено в поле стогами сложено

Палисадник у дома белеет 
Аромат хризантем душу греет
Осень длинное время года
Дни рождения нашего рода

Время выпить вина виноградного
По бокалу выпало благодатного
Так и скука пройдёт не начавшись
И зима пролетит не собравшись

А весна зазвенит ручьями
Не будем мы спать ночами
Птичий хор всех мастей запоёт
Рыбатские снасти отец достаёт

Знойным летом немного жарко
В холодке на скамейке  парка
Посидим переждём жару
Ну а  вечером я жду всех к столу

    Кузьмин  Александр

        08.02.2024