Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Страх-совершеннейший исправитель.Определение Плиния Младщего.

Все знают-у страха глаза велики,
когда не известно решение.
Не ведают страха все старики,
нельзя  им сносить поношение.