Катрен 624. Когда враги живут с тобою

Сергей Владимирович Евдокимов
Когда враги* живут с тобою,
Возможно, воевать всемИрно,
Возможно, убежать без бою,
Возможно, жить и с ними мирно...

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"И враги человеку - домашние его".
Евангелие от Матфея,
Глава 10, Стих 36.

9 февраля 2024 года