Я тебя завоевал

Сергей Лутков
Я тебя завоевал!Захватил и точка!
Потому ,что про тебя каждой рифмы строчка.
Был судьбы упрямый крен."Приспустили флаги"!
Ты сдалась в"почётный плен" росписью в бумаге.

И теперь уверен я ,что ты есть такая,
Что люблю тебя душой и не отпускаю!
Пусть бушуют и живут страсти на планете.
Ну а я люблю тебя,как ни кто на Свете!
   *   *   *
За тобой спешу вперёд
Твёрдый в строгой вере.
Жизнь тебя не отберёт.
Не отдам!Уверен!

Не за тем тебя взял в"плен".
Убеждён в том право,
Что б какой-то "супермэн"
Звал тебя "Любавой"!

Что силком не будешь мил
Даже не надейся!
Просто я тебя любил,
Как мечту из детства!

Просто для тебя готов,
Говорить не модно,
До твоих с упрёком-слов
Сделать ,что угодно!

За моря пешком идти.
При Луне мечтая.
Нет иного мне пути.
Просто ты Святая!

   2001г.