Защитничек

Валерий Сентюрин
Олег Зайцев 4
Мусор брошен из окошка :
Фен , лосьон , жена и кошка !
Двадцать третье февраля !
Нам оно дано не зря .

******************************************

День защитников,вояк,
Не служивый я ль чувак,
Смогу всем я доказать,
Что силён повоевать,
Что ещё в пороховницах,
Кое-что,таки,клубится,
Грудь героя,ежки ять,
Надо ж как-то показать.
-Ох,грудяка широка,
На неё б,блин,ордена,
Люд восторженно кричит,
Ентот точно защитит