Прикол

Сергей Тумаков
Бабы? - Сделаны из - слёз,
Мужиков что-б, - утопить,
А тем, - похер!  Паровоз, -
Слезами умеют, бабскими, - топить!

Те же, не дуры? Меж своих,
Ну и придумали, - "Давай
Из слёз и - бомбу! Прямо, в - них!
Давай-ка, атом расщепляй,

И, - кааак въ **бли*! По - мужикам!,
Чтоб те светились и стояли!
Да вышло там, ни им, не нам, -
А кто и, в- пидоры подались,

Те-то, все на - батарейках?
Где срок годности, - вчерашний,
Зря не тратьте, канарейки,
Зяряды, любить надо. - нас,  настоящих.