чао - кюрасао!

Вальтер Карпов
Белым пухом дорога всклубится,
в одинокую зимнюю даль
я уеду, и Вам не случится
попрощаться, откинув вуаль.

Не придется, проснувшись однажды,
слышать звуки знакомых шагов,
и покажется чем-то неважным
ожиданье не сказанных слов.

Вы легко улыбнетесь другому,
от себя совершая побег,
словно не был Вам вовсе знакомым
одинокий смешной человек,

оказавшийся вдруг столь ненужным.
Вам бы сразу сказать ему: "нет"...
Я уеду; пусть ветер завьюжит,
а метель занесет санный след.