Все куда то спешат

Николай Ешенко
В этой шумной толпе
Все куда то спешат,
И на лица смотря
Вижу я маскарад
Кто-то по уши влип,
Кто-то друга продал
Открывается суть -
Сатана правит бал.

Демонический круг
Закрывает обзор,
Мы живем на земле
Где насильство, террор.
Вот идет человек-
Одурманенный взгляд,
Губит умных людей
Ловко спрятанный яд.

Улыбается друг -
А под маскою ложь,
И невольно внутри
Начинается дрожь
Все в жестоком кольце,
Дальше выхода нет,
Но с Голгофы к тебе
Пробивается свет

Слышно голос Христа.
На минуту замри,
Хочешь ли испытать
Силу Божьей любви?
Ты не должен молчать,
Ты сегодня реши
Выбирай: или ад,
Или рай для души.