платье

Читать Не Всем
карманы косые и частые полосы.
какой же был цвет у него? бирюзовый.
при виде ее потерял звуки голоса.
то платье надела, упрямая, снова.

чего добивалась? что будут фантазии
мои подтанцовывать жарко, упруго,
и глаз загустеет та синяя краска вдруг,
и сердце измучит прерывистым стуком.

и пальцы мои станут сразу холодные
взялась за большой и трясла: "ну же, ну же!..."
ждала, что слова, словно птицы свободные,
над серьгами-кольцами сладко закружат...

цвет был бирюзовый и полосы частые.
засунул в карманы ей пальцы нахально.
приблизил. взглянул в те глаза я прекрасные.
люблю. бесконечно ее. ненормально.