Гори, гори, моя звезда...

Люда Тростянская
Гори, гори, моя звезда,
гори, не тлея, не чадя.
Гори, себя не щадя.
Гори, чтоб другие познали,
что светит Душа,
что пламень жизни всегда
несет Душа и хранит Душа.
Чтобы познали
что звучит Душа,
пишет Душа,
живописует жизнь Душа,
когда она для мира этого жива.

9 февраля 2024 пятница.