Ты мне судьбою обещана

Веселов Алексей
Мара, любимая женщина –
Жди, и к тебе я приду.
Ты мне судьбою обещана –
Значит, тебя я найду.

Мы в этом мире увидимся –
Я ещё буду живой.
Лёгкий дымок из кадилица
Ночью поможет с тобой

Свидеться, это свидание
Тут же изменит меня,
И все желания тайные
Сможем легко мы понять.

Мара, мы вместе, мы связаны
Белою нитью с небес.
Хоть мы и любим по-разному,
Нас опекает Велес.

Он, как никто, помогает нам,
И понимает всегда.
В доме за белыми ставнями
Нас не отыщет беда.

Молодость, вечная молодость,
И бесконечная даль.
Тонким серпом, лёгким молотом –
Вместе прогоним печаль.

Будем с тобою, любимая,
Жить, и метели назло
Долгими, тёмными зимами
Чувствовать в душах тепло.