Волхва бой

Странник Интернета Ясный Сокол
Сказки 21 века
В легкой тревоге очаг не найду
Где ждать от темных проблемы
Миром я вьюсь и над миром я вьюсь
Солнце горит за спинами
Я легион - тысячи спин
Здесь ВДВ как аналог
Высадка там или высадка здесь
Где очаги здесь напалмом
Дьявол хитер и жесток по проблемам
Пять против двух он выиграл в срок
Два он запомнил как бег свой усталый
Боги как призраки рядом встают
Крылья под солнцем алым горят
Я высоту не возьму как дали
Плохо я вижу будущим срок
Плохо , я может усталый
Небо, земля, и воды мне в помощь
Шаг по молитвам
Расклады фигур
Шахматы мира как звезды морем
В жизни горящим шагом аур
В нитях весь бег, где виться природой
В солнце лучами встаю словно сон
И через тело лучами весь насквозь
Богом как силой лучом наделен
Мне бы вбирать , и вбирать всю силу
Как самолет поднимаюсь все в даль
Карта от бога - джокер усталый
А впереди жизни бой
Волхва бой