***

Морозова Валерия
Море море, помоги....
Помоги найти ответы.
У судьбы моей спроси.
Где же счастье мое,где ты?

Волны, смойте мою грусть.
Унеси за сто версты.
Не хочу, я не вернусь.
Все листы теперь чисты.

Солнце,путь мой освети.
Яркий луч со мной беги.
Как красив ночью залив.
И луна где то вдали....

Ветер, сдуй слезу из глаз.
А, улыбку принеси.
И пока я тут сейчас.
Дай мне знак,куда идти?