Автобиография...

Добрый Защитник Людей
Я – образ и подобье Бога.
Я – как и Он – владею целым миром.
И у меня – особая дорога,
Где, кроме Бога, не нужны кумиры!

Я временем подпругу затянул,
От хомута сознанием завишу.
Бог или дьявол вожжи натянул?
Летя вперёд, за шорами не вижу.

"Я"- застит всё и лезет отовсюду,
И от себя, родного, не уйти.
Но если боль твоя меня не будит -
Ждёт пустота на жизненном пути.

Я строку из воздуха беру –
Как подарок, посланный мне Богом.
Для Души венок я соберу,
Перед тем, как сам уйду в дорогу.

Я шью стихи стежком своей Души
И мысли в них свои я заплетаю.
И пусть стихи не очень хороши,
Зато я с ними в Космос улетаю.

Я не знаю рецепта другого,
Но когда-то же надо взглянуть
На себя - безобразно пустого,
Ужаснуться - и к Богу свернуть.

Я зависти свободы не даю -
Она задушит мягко, как удав,
И повторять себе не устаю:
Забудь навеки слово - «Возжелав…»

Я - образ и подобье Бога -
Так утверждает «Бытиё».
Уж не судите очень строго
Вы сочинительство моё.

Я знаю, что Душою не умру –
Она, как атом, в мире будет вечно.
Через века, проснувшись поутру –
Я вновь познаю жизни бесконечность.

Я не знаю, правильно ли жил,
На Земле мне не дадут ответа.
В основном, нечаянно грешил,
Господи, прости меня за это!