Марта-9. 02. 24

Сергей Савенков 3
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (ЛИШЕННЫЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ)
 9 февраля 2024      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу вернуться к разговору о так называемых «искусственных» людях, чтобы подробнее поговорить о той реальности, в которой они живут.

Лишенные Божественной Души, они не в состоянии понять что-либо, выходящее за рамки материального мира.

И объясняется это очень просто: подобное притягивает подобное.

У этих существ полностью отсутствуют тонкие органы чувств, поскольку они имеют только физическое тело.

Что же касается их сознания, то оно запрограммировано исключительно на выживание в трехмерном мире.

Эти существа впитывают в себя, как губка, всё, что касается этого мира: как в нем преуспеть, как получить максимум удовольствий, как не отстать от других, что нужно сделать для того, чтобы соответствовать общепринятым критериям успешности.

Именно они формируют общество потребления, послушно «заглатывая наживку», которую «бросают» им официальные средства массовой информации, реклама, фильмы, мода и прочие атрибуты трехмерного мира.

Их вполне устраивает такая реальность, в которой они чувствуют себя как рыба в воде, и всё, что выходит за рамки привычных для них представлений о жизни, вызывает у них осуждение, раздражение, а порой и агрессию.

И даже планы глобалистов ограничить их свободу, «заперев» их в так называемых «пятнадцатиминутных городах», не встречают у них сопротивления, поскольку эти «города» не лишают их привычного образа жизни и тех примитивных развлечений, которыми они довольствуются и сейчас.

Именно поэтому они являются, как я уже говорил раньше, «локомотивом» для всех идей, продвигаемых глобалистами.

Кроме того, будучи искусственно созданными сами, они с восторгом относятся к таким «прогрессивным», на их взгляд, вещам, как искусственный интеллект, цифровизация, чипизация, и к прочим технологическим «благам», которые сулят им марионетки глубинного государства.

Переубедить их либо объяснить им истинную суть обещанных им «преимуществ» также не представляется возможным, поскольку их сознание именно на это и было запрограммировано изначально.

Поэтому, мои родные, я и предложил вам медитации, направленные на нейтрализацию влияния биороботов и клонов на процесс Вознесения Земли.

По мере того как вы будете их делать, начнет выравниваться энергетический фон вашей планеты, тем самым повышая вибрации Земли и коллективного сознания человечества.

Прошу вас: не пренебрегайте этими медитациями, которые не будут занимать у вас много времени, но эффективность их действия будет поистине неоценима.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вам

Сайт "Возрождение"